打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] [一般倉庫]CT穿牆是不是一種「戰術」表現?

可能我無乜玩一般 所以對一般模式無乜了解
回復

得啦
我無野講
辯論可以結束
回復

我中立
我諗左好耐
-戰略係團體合作等默契都可以係個人方面講
-戰術都係一樣但係我重點都係諗個術字,術 都係可以係團體/個人用到
最後:穿牆係吾係戰術呢  所以穿牆係吾係戰術呢我覺得係冇定義
((路過:handshake))
回復

辯論於#21視為最後一個評估帖
不計此帖
回復

我成日見到你玩倉庫啦,一埸都就穿死3-4個人,有乜可能呀???埸埸都殺幾十死幾,你D殺數大部分都係穿番黎,仲要好多都係爆頭,一兩個就話-6姐,但你咁離譜,鬼信你唔係外掛,唔係透視點可能穿殺咁多???收皮啦外掛扮神手

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
a507845363 -10 人身攻擊

查看全部評分

回復

穿牆有時講運  穿牆中人當然好  但唔中人就.. (無左排彈
回復

先唔講倉庫
D2 穿牆技術1定要有 唔係真係靠估 聽聲(腳步+閃光彈+煙彈+槍聲)+睇RADAR+睇自己友邊度死  種種因素都可以知道邊個位穿得  唔似某D人郁D就話掛.   對面穿得我點解唔穿得?
回復

穿camp位係戰術,咁其實用外掛都係戰術,兩者現實中皆不可能
加上戰術需包含技術,若老人兵有孔明做軍師去打仗,一樣杏仁加鮮橙
穿camp位瞄牆射有何技術可言?
可能你會駁「知camp位都要技術架嘛」
知要技術又如何?知左要打架嘛,隻game打人唔係打牆,所以先整牆咋,穿咩八+一呀?

仲有你所講ge屈炸同屈穿性質跟本不同,炸雞爆炸時有聲&火光+金錢有限,相反子彈單單一把機槍已有數百粒+無徵兆(槍聲到處有,穿牆無彈孔)
地形只是借口,不滿意的大可以不玩
回復

謝謝反方發言,但對於閣下所舉出的論點,本人代表正方實在找不到一點認同之處。

首先,對於「穿camp位係戰術,咁其實用外掛都係戰術」這一點,我實在不敢苟同。穿牆與外掛兩者實在是截然不同之事,為何穿牆是戰術,就代表外掛亦是戰術呢?我對閣下在外掛行為的價值觀不予置評,實在有待眾人評價。或許閣下在開始遊戲之先每按「我已閱讀並同意遊戲服務合約書」之前應先認真閱讀自己在玩的遊戲到底有何限制,別像一些小學雞看也不看就按同意同意同意。若閣下真的如我所言像小學雞,我亦誠勸閣下定必要徹底改變這處事態度,否則將成為社會的失敗者。言歸正傳,穿牆在遊戲中並沒有被禁止,但外掛是絕對不能被允許,這就是兩者之分別所在。若閣下堅持以私己的價值觀與我爭論,我亦無法亦不能否定閣下的價值觀,唯重覆再道:有待眾人評價。外掛在現實中固然不可能,但穿牆在現實中絕對有可能,閣下不是天真得以為步槍子彈無法射穿水泥牆,無法射穿私家車門吧?我只能勸閣下別盡信電影為妙,否則有損智商。

其次,我亦不明白為何閣下舉出「若老人兵有孔明做軍師去打仗,一樣杏仁加鮮橙(輸)」的比喻,比喻之意「孔明為軍師領老人兵打仗,必敗矣」,以孔明比喻戰術,以老人兵比喻沒個人技術,有戰術而沒有技術一定戰敗,相信我沒有理解錯誤吧?但閣下又在其後說「穿camp位瞄牆射有何技術可言?」,言道穿牆沒有技術。首先,我絕對沒有提出穿牆是技術這一個論點,請閣下不要憑空揑造去支持自己論點。其次,如此一來閣下則自己反駁了自己之前的比喻,事實證明沒有技術的穿牆確實能夠擊殺敵人,套用在比喻中則老人兵亦能有效殺敵,言則何來必敗?閣下所言並非正反論證,而是嚴重的前言不對後語,還望閣下先弄清自己的思路才繼續代表反方辯論。閣下言道「遊戲打人不是打牆」,那麼我想反問閣下:CT打牆的目的是什麼呢?

最後,看來閣下對打一般的經驗較少,或我在第一輪發言沒有詳細解釋,使閣下對穿牆有所誤解。炸彈需要金錢,難道子彈則免費的嗎?我們當然知道炸彈爆炸時有聲音有火光,然則我們不知炸彈從何而來,若第一粒炸彈已中又如何呢?有人會話:中一粒死唔去,中左仲唔走比人第二第三粒炸死仲唔係抵死?對!是抵死。就像CT穿牆,TR中了一粒穿牆彈還不走比人繼續穿牆射殺當真抵死;見到地下有屍體,走去看個究竟結果被穿殺更是抵死。屈穿與屈炸兩者皆具備「不知道有沒有人經過(通水、閉路電視及聽聲音例外)」、「靠運氣及觀察」、「預算」等等相同的條件,兩者性質上是完全一樣。

我只是明言TR屈地形是事實,但我從沒有不滿意及沒有表達不滿意TR屈地形(隊伍是自己選的,我若有不滿大可以入TR),再次請閣下不要習慣揑造,否則日後將重蹈某前行政長官候選人覆轍。然而,閣下則似乎十分不滿意CT穿牆戰術,請容許我引用閣下一句說話「不滿意的大可以不玩」。謝謝!
回復

穿牆有時講運  穿牆中人當然好  但唔中人就.. (無左排彈
andyau58 發表於 4-4-2012 23:38

起碼等人聽到d槍聲聽到煩先
回復