查看: 20604|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

檢查自己的電腦是否可運行Left 4 Dead

關閉 [複製鏈接]

先到網站:http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
選擇"Left 4 Dead - PC".
之後按"Can you run it?"

第一次到這網站,應該要安裝程式,請安裝.否則不能check.
安裝後重新整理網頁,網頁會繼續檢查.
這是得出結果的畫面(嘻嘻....我全pass!!!!!~~~~)
回復

得4個pass...
cpu speed
ram
Video Card
↑3樣都有問題...
回復 支持 反對

我只有MIN程度!!!!
回復 支持 反對

我刀係-_-'
我只有MIN程度!!!!
回復 支持 反對

我同樓主一樣爆哂@@    有無人 都爆登
回復 支持 反對

我同樓主一樣爆哂@@    有無人 都爆登
neaco 發表於 3-1-2009 00:42

我部機新機黎ga
當然全pass
回復 支持 反對

大佬,你話要download野先check到,download乜野呀- -
回復 支持 反對

yeah! 全部pass! 不過..順便幫我check 埋下面 依部

2.4GHz Intel Core 2 Duo
4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB
250GB Serial ATA @ 5400
SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
NVIDIA GeForce 9400M + 9600M GT with 256MB
回復 支持 反對

我4個pass=\A/=:CPU  
                     :Operating System
                     : Sound Card
                     :Free Disk Space
係時候換新機LA[[onion_15]] [[onion_15]] [[onion_15]] [[onion_15]] [[onion_15]]
回復 支持 反對

Free Disk Space
Minimum: 7.5 GB
You Have: 614 MB -0-
回復 支持 反對