打印 上一主題 下一主題
收起左側

版主唔該山post,冇人買................................

關閉 [複製鏈接]
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推,快d來買拉
回復 支持 反對

OMG  116板=   = ???????定係106 你打錯116 -0-
回復 支持 反對

係116,我之前線上回報問過佢,佢話101係寫01,111亦係寫01.但係能力值將會不變
佢地回報我既內容:
申告內容
頻道: 入門
BUG分類: 其他
發生時間: 2008/7/20 下午 08:00:00
回報時間: 2008/7/20 下午 08:00:00
標題: 能力值一問
狀況敘述: 我想問最高的能力值去到多少??
還有就是如果版能力是110或以上.他就會顯示什麼.(101就是01,那麼110或者以上呢)
回應結果
回應時間: 2008/7/21 下午 04:30:00
您好:
能力值超過100以上,例如103或是113以上皆會顯示為03,但能力值不變,謝謝。

有任何的建議事項,也歡迎您批評指教。
再次感謝。
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推,有意者快D+我msn了
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推,快d買了
回復 支持 反對

PUSH....PUSH............
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推,邊位人兄收阿
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推,便賣阿
回復 支持 反對